Липовый чай с клубничным вареньем

Дождик прольётся,-
тополь прибъётся:
пух не летает,
не прилипает.

Липку вдыхаю,-
рай ощущаю.
Бодро шагаю,
рифмы слагаю.

Дождь или солнце
светит в оконце,-
всё принимаю,
жизнь обожаю!

Нет непогоды,-
прочь все невзгоды.
Дождь с небосвода,-
дышит природа.

Есть в жизни счастье!
Может ненастье
вам докучает,
или смущает?

Если сомненья, -
съешьте варенье,
сочной клубнички...
Чай иль водички?

=====((((()))))=====

Фото  с  интернета
4.06.2021
4.06.2023

/ _ _ / _
дактиль


Рецензии