***

Зима! Красиво во дворе.
Вокруг белым-бело.
Мороз окно разрисовал,
В узорах всё стекло.
Зимой встречаем Новый год,
И смотрим на салют,
На нашу елку всю в огнях,
Подарки наши тут.
И не смотря что за окном
Лютые холода,
Под Новый год в каждой семье
Творятся чудеса!


Рецензии