Александра!

Была она — очаровашкой
И все звали её «Сашкой»,
Но, она же — Александра!
Тверда — как палисандр,
Царица и богиня — Гера!
Любви достойная и веры…
Малых, защитница детей
И нет имени — светлей…
В ней — женственность -
Юность, нежность, обаяние
И стремление к познанию…
Грозный воин, Александра -
Рождена от Бога Солнца — Ра!


Рецензии