Ты истина

Ты истина. Я пред тобою
Склоняю голову всегда.
Ценою жизни дорогою
Да не убьёт тебя беда.

Не сломит горе иль нужда
И не закроет тьма от света.
О, сколько стоит мне труда,
Чтоб с истинной жила планета.


Рецензии