Прохладно немножко...

4.06.2021

Прохладно немножко, но греемся вместе
Руками, губами, в объятиях нежных.
Уже горячее, колотится сердце,
Тревоги уходят, сильнее надежда
На новое утро. И ты не исчезла,
А доброй улыбкой и шёпотом будишь.
От бога подарок, Веруня - принцесса.
Хотя неожиданно встретились судьбы,
Но значит должно так, легко принимаю.
Погладив, целую в любви признаваясь.
Не холодно вовсе, ведь рядом родная.
Желанное, доброе, сладкое счастье.
.....................................


Рецензии