Акт сотворения...

Сей способ самовыражения,
Достоин лёгкой похвалы,
Восторга, грусти, уважения,
Правдивой критики, молвы...

Сей способ самовыражения
Растопит лёд, зажжёт огонь -
Легко касаясь, вдохновение
Положит сердце на ладонь...

Он не оставит равнодушным
Того, кто попадется в плен,
Окажет всем прием радушный,
Сломав преграду тонких стен...

Сей способ самовыражения
Рождает, как велит душа,
На Божий свет, стихотворение,
Акт сотворения верша.


Рецензии