Словно

Словно сотканы мы
Созданы мы
Сделаны
Собраны мы
Единым целым
Вечность ценна была
Вечность в твоих глазах

Видела сон
Видела явь
Касалась кожей
Так не похожи были мы
И так похожи

Прям до дрожи
Прям под кожей
Страсть была неимоверной
Нежность была ложей

Как сложно было
Как легко было
И как больно
Любя  - понимать,
Любя - отпускать
Друг друга молча
Молча

04.06.21
19:12


Рецензии