Лето

Хочу босиком по траве,
Войти в холодок тихой речки.
И постоять на песке,
И к солнцу-лицо,руки,плечи.

Хочу наяву ощутить
Воды теплоту,запах леса.
И солнцем согретою быть,
И слушать природу как в детстве.

Хочу просто так полежать,
Песок пропуская сквозь пальцы.
Дышать,замирать,ощущать
Такое обычное счастье.

Ресницы сомкнув наслаждаться,
Любить, удивляться,мечтать.
И лучшие жизни моменты,
И счастье своё вспоминать.


Рецензии