Я узнал - внутри Земли...

Я узнал – внутри Земли
Есть ещё одна планета;
Явно, сотворило это
Притяжение любви.

Не разбила Землю нашу –
А в неё ушла до дна,
Так в космическую чашу,
Вспыхнув, канула она.

Обе вместе неразлучны,
Навсегда благополучны,
И в глубинах горячи,
Как нетленные лучи.

Догадался я! Послушай!
Уж не так ли, тьму круша,
Раз в твою живую душу
Вся вошла моя душа?


4 июня 2021 г.
(14:45-15:00).
Москва Люб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.