Не может любовь постареть

Не верю я тем, кто упорно твердит
О том,  что любовь исчезает,
Что свежесть не в силах она сохранить,
Стареет любовь, как цветок увядает.

Поверьте, любовь никогда не стареет,
Она просто с вами становится старше
И будет с годами крепче, мудрее,
Конечно же если любовь настоящая.

И тот, кого любишь, с возрастом ближе,
Ты в нём прорастаешь душой.
И глупыми будут казаться обиды.
Вы рядом идёте одною судьбой.

А если второй половинки нет рядом,
То сразу не то настроенье,
И вам не хватает и слова, и взгляда,
И ценится вместе любое мгновенье.

Не может любовь постареть, нет не может.
Любовь нас всю жизнь окрыляет.
С годами для нас ценнее, дороже,
Собою нам жизнь украшает.

4.06.2021   С.Синегубов


Рецензии