Приучают людей не общаться

Приучают людей не общаться..
Все услуги...будь только дома,
И эмоции растворятся
В тряпках мерзких - лица покровах..
Приучают нас не смеяться,
Не любить, не мечтать, не мыслить,
По углам боязливо жаться,
И стучать на друзей как крысам.
Приучают забыть о море,
О ветрах, что над миром кружат,
И готовят нам зло и горе
Вместо вкусной еды на ужин.
Вместо смеха детей - удушье..
И летит мир в свой ад на скорости..
Разлучают людей бездушно,
С дальновидностью  адских помыслов.
Все закрыто - моря и горы,
И в ромашках желтеющих поле,
Променяли  всё добровольно,
Видно людям сладка неволя.
Приучают нас...приРучают..
К палкам в нос, электронным браслетам,
Только вот не учли негодяи,
Что не только на этой планете -
Скот тупой, Стукачи, вертухаи,
Но и Люди идущие к Свету.


Рецензии
Пока есть такие люди, ни одна потеря не будет напрасна.

Поскриптум Долорес   04.06.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.