Миг для размышлений

Дорога, миг для размышления,
Ведёт куда-то и зовёт,
Вдруг изменилось направление,
Приехал на Большое, вот,
Пообещал пофотать склон,
Тут горнолыжку запустили,
Смотрите сами, сделан он,
Не все, пока что посетили,
Вдоль берега кипит работа,
Готовятся сезон открыть,
Всем удивить народ охота,
Идей побольше воплотить,
Комфортней стало проживание,
Инфраструктура разрослась,
Пусть сбудутся их ожидания,
И всё туристам будет в масть,
День быстро к вечеру клонился,
В дороге видимо устал,
В "Светлане", я остановился,
Кафе открыто, тут бывал,
Накормят вкусно, баня будет,
И в общем некуда спешить,
Надеюсь други не осудят,
Раз так решил, тому и быть!


Рецензии