Удалось...

Куда ты несёшься,
        планета Земля,
Таща в тебя крепко
        вцепившихся нас,
Которые мечутся,
        дни свои для,
Но коим от века
        ничто не указ?..

И так бы нам сносно
        жилось и моглось,
Одно создавая,
        другое губя,
Пока, к сожалению,
        не"удалось"
Наличие Бога
        изжить из себя...

04.06.2021.       


Рецензии