Воспоминание

Уходя, она закрывала лицо руками,
Но "Не моё! Не твоё!" - вот, что было в миг в голове.
Я ждал, мы закончим всё сами,
Последний день был в Феврале.

Уходя, она закрывала лицо руками,
Я запер дверь на засов.
Больше не встретимся.
Мы понимали - это была нелюбовь.


Рецензии