сбиты цветы

Сбиты цветы, на траве колея,
Это осталось от прошлого дня.
Нравились раньше цветы на траве,
Те, что достались теперь колее.
Что же  не так, ты сейчас не со мной,
Хочешь, прикинусь такой колеей,
Чтоб о закате вчерашнего дня,
Думала - это моя колея.
Пусть расцветают другие цветы,
И среди них, вдруг, окажешься ты.
Смело пойду по зеленой траве,
Чтобы не думать о той колее.
А.И.Мельников


Рецензии