пельмени, отходы, звезда, морж, панк

Добродушная девичья поступь,
Томный взгляд из-под стрелок игривых.
Луч звезды, кротко собранный в косы,
Ляжет бликом на камни залива.

Лжёт моржам и пельменям прибрежным
Девы лик с душой панка. Не та ты.
Вас, отходы, она мило, нежно
Угостит чаем со стекловатой.


Рецензии