Тень

1.По весне когда солнышка мало,
но вокруг уже пышет, цветёт.
Я в объятьях его побывала,
не дождусь, когда лето придёт!
Припев:
Если тень, а вот лучше стемнеет.
Запоёт нам в кустах соловей.
А любить уж, мой милый умеет,
лишь бы ночка была потемней!

2. Под палящим, под солнцем в зените,
лишь спасает прохлада- где тень.
В нашей чудо,- в деревьях станице,
шаг ступил и скамья, будет тень!
Припев.
3. Наши чувства все связаны с тенью.
И любви так свидетелем тень.
Под дурманящей, с тенью, сиренью,
получилась Амура ступень!
Припев.


Рецензии