Года бегут неумолимо

                Размышления.
Года бегут неумолимо,
За ними жизни аромат.
Всё эфемерно и незримо,
Года находок и утрат.

Они снежинками растают,
Исчезнут быстро, как во снах.
Но часто в памяти сверкают,
И ноют в сердца бороздах.
11.05.2021


Рецензии