В мире поэта стихи и фото

Мои стихи и фотографии
Лидия Ивановна Невская
Коллаж
В мире поэта

В мире поэта всегда
            неспокойно,
Рвутся снаряды,
       Случаются войны.
То половодье, успех,
             ликованье,
Засуха, зной и большое
             страданье.
Премии, книги, друзья
             и подруги,
Зависть, забвение,
         холод и вьюги...
В мире поэта всегда
            неспокойно,
Весело, шумно,
    пронзительно больно.
Не посещайте его
         без страховки.

В мире поэта нет
      платной парковки.
В мире поэта нет
     звёздных гостиниц,
Не принимаются деньги,
              гостинцы.
В мире поэта всё
       странно, неясно.
Именно это бесценно,
             прекрасно!


Рецензии