Программа с подсознания снята

Есть день и ночь, рассвет,
с заходом солнца..
И каждый миг творенья у оконца..
За атмосферу вылетел земли
и дни и ночи больше не видны..
Нет дня и ночи, звезды лишь мерцают,
рассвет и сумерки, одной снежинкой тают..
Сквозь атмосферу луч светил направлен
и солнце по законам свыше правит..
Программа с подсознания снята
и растворился точкой бытия..
Пульсар из подсознания проснулся
и голос разума как ангел встрепенулся,
Вдруг начинаешь понимать, что пятью пять,
не двадцать пять..
Часов программа с азимута снята
и там где муладхара, анахата..
И гравитация творения игра..
и жизнь нам для спасения дана..
Прозреешь в миг и разум растворится ..
Преобразишься..
Будь бдительным и будь всегда прохожим,
Один как все и всё же непохожим..


Рецензии