Люди в системе

Сочинил стих! Читайте вникайте!
Щас время роботов. Людей роботов! Все куда то спешат как будто пытаются обогнать время. Не могут оторваться от своих гаджетов. А многие не представляют своей жизни без компьютеров и т.д бедные люди!



Закат ушел за горизонт,
И дождик маленький закапал,
Это там кто то сверху плакал,
И я вздохнув раскрыл свой зонт!

А время все бежит куда то,
И люди все за ним бегут,
Как обезумевшее стадо,
Они как роботы живут!

Терзают мысли постоянно,
Меня особенно с утра,
Что происходит все спонтанно
И рушится наша Страна!

Культуру развалили власти,
Людей не ставят даже в счет,
И мы не знаем даже части,
Того, что нас в дальнейшем ждет!

И все молчат, затиснув пасти,
Лишь меж собой грызутся псы;
А надо грызть тех кто у власти,
Порабощает ваши сны!


Рецензии