Хочу, надо и должна

 Хочу я...книгу дочитать,
Но надо...в магазин бежать, 
Семейство содержать должна,
Как и нормальная жена.

Хочу о светлом помечтать,
Но надо овощи сажать -
Семью я накормить должна,
Как и обычная жена...

Хочу орешки я колоть,
Но надо грядки прополоть,
И оплатить счета должна,
Как и усердная жена...

Хочу на Кипр я слетать,
Но надо крышу залатать,
И чадо воспитать должна, -
Как и примерная жена...

Варить,стирать,копать,терпеть,
И улыбаясь,песни петь,
Испив претензий яд до дна...
Как образцовая жена...


 


Рецензии