Тот, кому ты нужна

Мимо жизнь пролететь не должна.
И средь снов проступает всё зримее -
Тот мужчина, кому ты нужна.
Пусть не знаешь пока даже имени.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии