Счастливый, веселый слоник

Счастливый, веселый слоник,
Под радугой водопад,
Любовь собирай в ладонях,
Пусть счастьем глаза горят!

Судьбы лабиринт танцует,
И радостным будет путь.
На счастья крылах гарцуя,
Мечтать и творить не забудь.

Надежды заветный ключик
Откроет к желаньям дверь.
Любви улыбнется лучик,
Ты просто в себя поверь.

04.06.2021
Ирусику в День рождения


Рецензии