Я писала стихи

Я писала когда - то кому -то стихи...
В круговерти людской,
Среди шума машин...
Среди душ безразличных,
Мятежных, послушных...
Всяких разных тех душ...
Но кому это нужно?
Я писала стихи, потому что иначе
Мне не высказать всё!
От тоски до удачи...
От сияния радости летнего дня..
В тех стихах, все, что в жизни
Волнует меня...
Птичьи стаи в лучах
Солнца вечного кружат...
Я писала стихи...
Но кому это нужно?!
Север, запад, восток...
Жаркий солнечный юг...
Замыкается в лицах
таинственной круг..
Все бывает не так....
Где счастливый мой знак?
Все мы волей судьбы
Ходим, видим и дружим...
Я писала стихи...
Но кому это нужно...


Рецензии