Памятка полицаям на ДО РО ГЕ...

ПАМЯТКА ПОЛИЦАЯМ на ДОРОГЕ
и тем Кто есть по Крови Боги ...

За рулем авто без номеров - ДУ РА(К)
ДУ РА(К) это просветлённый МАГ
НИ писан ДУРАКУ заКон
СОВЕСТЬ Онъ возвёл на трон
Она Правит в его Мiре а ни номер из цифири
Кто этого нИ понимает Кто этого нИ принимает
Кто ДУРАКА ВОЛИ лишает
Кто ЖИТЬ ему вольно мешает
Тот гнев Богов скоро узнает
Придут болезни и лишения
в семейных личных отношениях
страдать начнут родные дети за наглые нападки эти ...
Проси у ДУРАКА прощения
За вынужденные допущения
По-Мирному ты с ним расстанься
И отцифрованным останься
На службе вражеской системы
Решая личные проблемы ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ...

ВОТ почему быть НАДО ДУРАКОМ
Чтить Светлый КОН Самодержавный
Ходить по чаще босиком
С Небесной Силой быть на равных
ДУРАКУ горе ни беда - ДУРАКУ почти всегда
На Жизненном Пути везёт
В общении с ним часто грызёт
ногти Царевна ВаСиЛиСа
волненуется ! словно актриса ...
ДУРАКУ заКон нИ писан !
Об этом ВЕДАТЬ нам поРА
По Кону началась ИГРА
ИГО - Порядок
РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос - найди ответ :
Кто Ты есть ? Зачем Ты здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь
Ты - тот кто Живёт с Искрой Бога
Кто следует Путём СВАРОГА
Согласно Замысла Творца ...
или
ты - в роли физ лица словно товарная овца
кто с номером с пас-портом с пропиской
на частоте сознания низкой
свои навыки умения продает за начисления
на счёт свой банковской цифири
в продажном инфернальном мире
где властные АД-мини-страции
в интересах корпорации частной Российской Педерации
держат физ лиц в рамках заКона
взимая дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов
ТЫ только сам можешь решить
КЕМ тебе по Жизни БЫТЬ
КАК тебе при этом ЖИТЬ ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Только Совесть нИ спутай с самомнением а Счастье с удовлетворением
своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии