Коты и мыши

Катком по людям катаклизмы,
Судьбы удары,
А они –
Всё ищут, ищут в этом смыслы,
Своей возни.

Им невдомёк, все смыслы – выше,
А что же тут?
Как бы помягче, тут – все мыши,
А там коты, этих блюдут.
   02.03.2021.


Рецензии