Потерянный

Сегодня был не самый лучший день.
Измотан я физически, морально.
И даже стих писать мне этот лень.
Пугает то, что для меня это нормально.

Все потерялось: цели и стремления.
Живу в надежде не проснуться утром.
На сердце постоянно все в смятении,
Виновен в чём-то перед кем-то я как будто.

Я преисполнился самокопанием,
Возможно из-за этого бессонна ночь.
Похоже наслаждаюсь я своим страданием,
И, к сожалению, никто не в силах мне помочь.

Возможно выдумал себе любовь,
Чтобы больнее укололо душу.
Себя я убиваю вновь и вновь,
Ведь я один, а мне хоть кто-то нужен.

Себе я врал бесчисленно, несчётно.
Порой не узнаю я сам себя.
А может потерялся, не заметив, мимолётно?
Тогда вопрос - А кто же теперь я?


Рецензии