Я шёл к Тебе, Господь

Я шёл к Тебе,  Господь
Спешил и спотыкался
Грех, покоривший плоть
Мне не давал подняться.
Мои враги -  друзья,
Обманутые люди
Боролся с ними я
И в праздники и в будни.

Отвержен, словно прах
Поруган и отринут
Но я нашёл друзей
Которые обнимут
Промолвят - ты любим
И в час  сердечной муки
Согреют теплотой
Слабеющие руки.

Благодарю Христа
За веру и надежду
За то что у меня
Омытые одежды.
Среди скорбей и слёз
Разлук и  испытаний
Пошли, Святой Христос
Защиту от страданий.


Рецензии
Доброго времени суток, Владимир.
Очень проникновенное стихотворение!
Молодец!
С уважением

Наталья Берёзкина   28.06.2021 23:20     Заявить о нарушении