Всё сложно

Это так сложно, когда невозможно,
Но я стараюсь.
Дожди льют безбожно, на сердце тревожно  —
Позволь я останусь.
В промокшей одежде, без капли надежды,
Стою у порога.
Еще не по-новому, уже не как прежде —  лишена диалога.
Напропалую дождь к ночи ревнуют в небе зарницы.
А из романа нашего вызвана кем-то  страница.
Там остались наивность, любовь и взаимность, может что-то ещё...
Не насмотрелись, не наговорились, а дождь и прошел.

04.06.2021


Рецензии