Совет

Если в платье влезть не можешь,
Не печалься, не грусти.
Гардероб свой устаревший,
Ты на новый обнови.

Не нужны тебе диеты,
Пей и кушай от души.
Верить в сказки про диеты,
Ты пока-что не спеши.

Если ты не будешь кушать,
Если будешь голодать,
Душу с телом будешь мучать,
То есть без толку страдать.

Ищут женщины причину,
Чтоб диету оправдать,
Но поверьте мне, мужчину,
Полнотой не напугать.

Ведь на мягком лучше спиться
И приятней обнимать,
Кто скажи мне согласиться
На костях, как йога спать?

В общем я учить не буду
Уму разуму тебя,
Только знай что с дистрофичкой
Не заставишь жить меня.


Рецензии