Если сможешь Ты представить...

Если сможешь Ты представить
И тоску мою понять,
Ты поймёшь, что точку ставить
Слишком рано - надо ждать.
Надо ждать! А как иначе?
Надо верить, а то что ж?
Быть с Тобой хочу, тем паче,
И понять на что я гож.
Быть с Тобой хочу, родная,
Обрести покой и сон,
Чтоб, рыдая и стеная,
Бились души в унисон.
Чтоб порыв единой страсти,
Двух сердец единый ритм,
Разгонял бы все напасти,
Словно невесомый дым.

26.01.05

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Разгонял бы все напасти,
Словно невесомый дым...

Вячеслав Фролов 01   15.05.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.