Начало лета

Весенний день закончен.
Где-то
Лучами солнце манит в лето,
Теплом его деньки согреты

А где-то тучи скачут,
Пляшут,
Сливаются,
Дождями плачут

И день за днём
Серость небес...
Начало лета с грустинкой
Сердец


04.06.21г.


Рецензии