Мечтатель

Было б лето круглый год,
И поменьше б школы.
Жизнь была б тогда, как мёд,
Был бы я весёлый!

Я бы мультики смотрел,
Да играл в компьютер.
Переделал сотню дел,
Долго спал бы утром!

Днём в футбол бы я играл,
А потом бы в шашки.
И на велике гонял
Я с сестрою Машкой.

Я купался б каждый день
В озере и речке.
Это мне совсем не лень,
Знаю я местечко!

Почему твердят вокруг,
Что лентяй я просто!
Будто каждый хочет вдруг
Стать большим и взрослым?


Рецензии