Чтобы успешной стать!

Мне надо третий глаз иметь ,
Чтобы успешной стать
И своевременно успеть
Увиденное вмиг зарифмовать .

А это всё,что восхищает :
Смущает, или удивляет .
Задуматься над чем-то
Мне непременно помогает .

О,как жадно я ищу такое ,
Лишило чтоб меня покоя .
А ночью не давало спать
А продожение искать...

А значит, фантазировать,
На что я вО какой мастак!

А третий глаз должЁн слинять ,
Нельзя ж так внешность искажать?!


Рецензии