масочник

Масочник, масочник, в тряпочке грязной,
Как же ты можешь так жить...
Наверняка ты ещё и заразный,
Близко боюсь подходить.
Масочник жалкий, всю жизнь просравший,
В маске проводишь свой день.
Липкий, Безликий, безмолвный безгласный,
Точно ковидная тень.
Скоро прикажут, и памперс натянешь
Из уважения ко всем...;
Скажут мычать - замычишь и запляшешь
Скажут молчать, будешь нем.
Масочник мерзкий, в уродстве безликом,
Спишь, размножаешься, жрёшь...
В тёмной толпе ты с мутантами слившись
В собственной вони бредешь.
Я ненавижу подобных уродов,
Лишь мертвечина в глазах...
Лиц у вас нет..нет ни Чести, ни Рода...
Более гадкого низкого сброда
Не было даже в Веках!


Рецензии