Пришёл июнь

Пришёл июнь. Одел нас в куртки.
Загнал под купола зонтов.
Холодный дождь льёт третьи сутки.
По ощущениям - все сто.

Прогноз - он не оптимистичен,
Но, судя по всему, правдив.
Дождь "выключил" напевы птичьи,
Оставив только свой мотив.

Мотив минорный, заунывный,
Вводящий слушателей в транс.
Он третьи сутки непрерывно
Звучит навязчиво для нас...


Рецензии