Он ее послал на

Он был такой простой нахал,
Разбил он тот плохой бокал,
В котором женщина жила
Как капля крови и вина.

Он ей сказал, пошла ты на
Её вина, и голова
Её последняя любовь
Не верят людям этим вновь


Рецензии