В деревянном костюме...

* * *

В деревянном костюме
Нет карманов, дружок.
На тот свет, коли умер,
Не возьмёшь кошелёк.

Всё земное не стоит
В царстве том ни гроша.
Примут с доброй душою,
Была бы душа…


Рецензии
)Хорошо получилось!
Добрый день, Сергей!

Вячеслав Баранов 4   04.06.2021 20:31     Заявить о нарушении