Ароматная такая

       
   1
   Ты ведь ароматная такая,
   Коль источаешь феромон !
   Тебя и расцелую я лаская,
   Ведь ты мила как махаон!

        2
   Тебя как увижу так растаю,
   Ты так мила как мотылёк
   С тобой я бабочкой летаю,
   Твой феромон любви вовлёк !

          3
   Тебя увижу слюнки тают,
   Ты симпатична и мила !
   С тобою бабочкой порхаю,
   Хочу со мной чтобы жила !

         4
   Твой аромат любовлю пышет,
   А в щечках бочек феромон !
   Из далека его ведь слышу,
   Как аромат и разносит он !

         5
   Твои уста милы и ароматны,
   А в них и персиковый мёд !
   Расцеловать их только надо,
   Придёт и счастья нам черёд !
 
            6
   Бог создал нежность ароматы,
   Он феромонами тебя полил !
   Нам не зря венчаться надо,
   Что-бы был любовный пыл!


Рецензии