Взгляд

Прошла эроха бешеных тюрнюров,
Высоких задниц мода отстоялась
В согласии с текущей креатурой
Размер не важен - важна лишь шаласть.

Шальной порыв тебя закружит,
Разрежет ножницами ног
На мелочь, что съедят за ужином,
О ком и вспомнить недосуг.

И натиск моды от Кащея
И рваный пафос записной
Принять, впитать и томно млея
Разгваздать жизнию иной.
04.06.21


Рецензии