Где-то другая планета

Где-то гуляет ветер,
Где-то душа свободна,
Где-то играют дети,
Слово "айфон" не модно.

Где-то другие взгляды,
Солнце там ярче светит,
Люди друг другу рады,
Вместе встречают рассветы.

Держат друг друга за руку,
В полях собирают ромашки,
От поцелуя в губы
Бегут по спине мурашки.

Смеются не понарошку,
Женятся не по расчёту,
Носят платье в горошек,
Не выставляют счета.

Где-то тепло и уютно,
Словно другая планета,
В моде забота и верность...
Странно, но почему-то
Люди забыли про это.


Рецензии