Вот бы склизнуть из избы

Картинка из интернета.


Остопи3дело порядком,
Зинке,  ползать, блин, по грядкам…

Вот бы склизнуть из избы,
С другом, Колькой, по грибы…

Только, что-то нынче, Колька,
Не торопится нисколько…

Да, конечно, в прошлом годе,
Муж их прихватил...
                но вроде,
Шибко Кольку не побил…

Стоп…!  Ведь он её, заразу,
Не ударил, блин, ни разу...?!

А вот Кольке…
                видно,  сразу,
Гриб, под корень отрубил…!
--------------------------------.


Рецензии