Смотрю Завета древние страницы

Смотрю Завета древние страницы
Страницы Библии держу в своих руках,
Псалмов елей из тех страниц струится
И отзвуком проносится в веках.

Живые мудрецы, великие Пророки!
Я вижу рядом Вас у иорданских вод,
И знаю, что ни раз Вы были одиноки,
Ни раз в забвении Вас предавал народ.

Пророки Библии,Вы истину искали,
Глупцы же эту правду обращали в смех...
Иезекиль, Исаия, Вы праведных сзывали
И воспевали Господа для всех!


Рецензии