Бог милостив к нам...

* * *

Бог милостив к нам,
                слабым и заблудшим.
Любой из нас
                лишь Им одним храним.
Он сделал всё,
                чтоб мы спасали души,
А мы –
          с упрямством дьявольским! –
                грешим.


Рецензии