Танечка, Танешенька Улетевшему Ангелу

УЛЕТЕВШЕМУ АНГЕЛУ

Спасибо, Танечка, Танюшенька, Татьяна,
Среди гор ты шлешь мне - поцелуй
Ах, дева дивная, порою жизнь - нирвана,
Среди нежных и волшебных струй!

Словно ты, Танюша, улетая
В мир нездешний, снова на Земле
И тебя в полете птичья стая
Крыльями коснулась налегке!

И вернувшись в прежние пенаты,
Где привычно всё нам сотни лет,
Стойкие и верные солдаты,
Источаем днем и ночью свет,

Излучаем и тепло и волю
И не сходим с линии огня,
Защищая и преумножая
Пламя первородного... Себя!

ХВ РУВИМКА




****


Танечка Танюшенька
Татьяна
Среди гор ты шлешь мне
Поцелуй
Танечка порою жизнь
Нирвана
Среди нежных и волшебных струй
Словно ты, танюша,
Улетая
В мир нездешний снова на земле
И тебя в полете птичья
Стая
Крыльями коснулась налегке
И вернувшись в прежние
Пенаты
Где привычно всё нам
Сотни лет
Стойкие и верные солдаты
Источаем днем и ночью свет
Излучаем и тепло и волю и не сходим с линии
Огня
Защищая и преумножая
Пламя
Первородного...
Себя!


Рецензии