Через не хочу, не умею я любить!

Через не хочу,не умею я
любить, 
Улыбаться сквозь
слезу,
Но особенно
губить...
Личное
здоровье,
Что упорно
берегу...
Даже портить
изголовье,
И подушку на
боку,
Не смогу,и не
сумею,
Да и вряд ли
захочу,
Никогда я не
посмею,
Улыбаясь сквозь слезу,
Жить так через
не хочу!

04.06.2021.


Рецензии