Займите кресла, господа...

Кто исповедует цинизм,
Кто бессеребренник-романтик.
Кто свято верит в коммунизм,
Кто "чёрти что и сбоку бантик".

Как в дилижансе жития,
Сурового, по всем приметам.
Займите кресла, господа,
Согласно купленным билетам...


Рецензии
!!!!!Это достойно внимания и прочтения !!!

Жанна Прохоренко   10.06.2021 09:30     Заявить о нарушении