Зима грядущая

Тебя нельзя не любить.
Тебя нельзя не желать.
С тобою хочется быть
и всю тебя обожать.
Непостижимостью тайн
Наделена ты сполна
Как та далекая даль,
Как в полнолунье луна.
Туманят слезы глаза.
Объятья рвутся к тебе
И в голубом Небеса
В твоей встречаю судьбе.
Морозит солнце зимой,
Когда в зените стоит -
Не будь жестока со мной,
Когда зима предстоит!


Рецензии