просто...

ПОГУБИТЬ ГОСУДАРСТВО ПРОСТО.

НЕВИНОВНЫХ СУДИТЬ И КАЗНИТЬ.

А,ВИНОВНЫХ - УБИЙЦ И ПРОХВОСТОВ,

НАГРАДИТЬ,... - И, ВО ВЛАСТЬ ПОСАДИТЬ...

...

НЕ ПРАВДА ЛИ,

ДРУЗЬЯ, ВРАГИ...

СЕЙ ЧАС - "ТАКИЕ ПИРОГИ" !?



   


Рецензии